By Plimun Web Design

Organi dell'ente e personale


Sono organi dell’Ente:

  • Il Consiglio di Amministrazione
  • Il Presidente


L’Ente è retto da un Consiglio di amministrazione composto da n. 7 Membri, di cui n. 2 membri di diritto nelle persone del Parroco pro-tempore della parrocchia di S. Pietro di Cherasco e del Parroco pro-tempore della Parrocchia di S. Bernardo di Narzole n. 5 membri elettivi di cui n. 3 nominati dal  Consiglio Comunale di Cherasco e n. 2 dal Consiglio Comunale di Narzole.
I Componenti il Consiglio di amministrazione di nomina elettiva dureranno in carica per n. 5 anni e possono essere riconfermati senza interruzione.
Il Consiglio di Amministrazione nomina al suo interno il Presidente ed il Vice Presidente.

Personale Operante:

  •     n. 1 Direttore Generale e Responsabile amministrativo
  •     n. 1 Direttore sanitario
  •     n. 1 Coordinatore socio sanitario
  •     n. 1 Psicologo
  •     n. 1 Segretaria
  •     n. 1 Responsabile Gestione Qualità
  •     n. 1 RSPP esterno
  •     n. 1 Responsabile Igiene Alimentare
  •     n. 5 Infermieri Professionali (3/4 Ip al giorno)
  •     n. 1 Fisioterapista
  •     n. 1 Educatore professionale
  •     n. 4 Addetti ai Servizio Cucina  (2/4 cuoche al giorno)
  •     n. 41 OSS  (20/23 oss al giorno)
  •     n. 1 Manutentore/magazziniere
  •     n. 1 Assistente spirituale
  •     n. 6 Addette alle pulizie in regime di outsourcing

ORGANIGRAMMA



FORMAZIONE DEL PERSONALE

Tutto il personale ed i professionisti esterni che collaborano con la struttura sono in possesso del titolo di studio richiesto dal profilo professionale.
L'Ente pianifica corsi di formazione per il personale allo scopo di migliorare le conoscenze, le abilità, gli atteggiamenti e i comportamenti nella logica del lavoro per progetti individualizzati.
Annualmente viene pianificata la partecipazione delle figure professionali a corsi di formazione esterni ed interni ed a convegni, sulle tematiche di interesse per ciascuna professionalità, dopo un’analisi dei bisogni formativi effettuata dai Responsabili dei Servizi e dalla Direzione.